О капкейках
Капкейк – тортик размером с чашку, маленькое произведение искусства и чудо кондитерской мысли.
Сейчас мы просто заказываем его с кофе, не задумываясь о том, как маленькое пирожное завоевало весь мир. Но за успехом капкейка стоит 200-летняя история. Первые упоминания о капкейке относятся к 1796 году. Родиной капкейка по праву считается США.
Для приготовления наших капкейков мы используем только свежие и качественные ингредиенты.
Крем
Крем из творожного сыра.
Этот крем более сливочный с творожной кислинкой и менее жирный нежели традиционный масляный. Хорошо держит форму и подойдет любителям чизкейка.
Декор
В любой из упомянутых кремов можно по желанию заказчика добавить какао, кофе, мяту, кондитерскую посыпку, шоколадную стружку и т.д.
Бисквит
Бисквит на Ваш выбор:
- шоколадный;
- ванильный;
- черничный;
- апельсиновый;
- морковный;
- “красный бархат”.
Начинки
Предлагаем на Ваш выбор несколько начинок:
- крем, который используется для украшения капкейка;
- шоколадный ганаш;
- вареная сгущенка;
- фруктовый или ягодный джем;
- печенье “Орео”.