О капкейках

Капкейк – тортик размером с чашку, маленькое произведение искусства и чудо кондитерской мысли.

Сейчас мы просто заказываем его с кофе, не задумываясь о том, как маленькое пирожное завоевало весь мир. Но за успехом капкейка стоит 200-летняя история. Первые упоминания о капкейке относятся к 1796 году. Родиной капкейка по праву считается США.

Для приготовления наших капкейков мы используем только свежие и качественные ингредиенты.

Крем

Крем из творожного сыра.

Этот крем более сливочный с творожной кислинкой и менее жирный нежели традиционный масляный. Хорошо держит форму и подойдет любителям чизкейка.

Декор
В любой из упомянутых кремов можно по желанию заказчика добавить какао, кофе, мяту, кондитерскую посыпку, шоколадную стружку и т.д.
Бисквит

Бисквит на Ваш выбор:

  • шоколадный;
  • ванильный;
  • черничный;
  • апельсиновый;
  • морковный;
  • “красный бархат”.
Начинки

Предлагаем на Ваш выбор несколько начинок:

  • крем, который используется для украшения капкейка;
  • шоколадный ганаш;
  • вареная сгущенка;
  • фруктовый или ягодный джем;
  • печенье “Орео”.